Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lombardia
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello
2 Pomodori Maturi
1 Mozzarella Piccola
2 Acciughe Sotto Sale
Farina
50 G Burro
Origano
Sale
Pepe
Preparazione:
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro. Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata. Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini. In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.
Numero di visite: 2548
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.