Vol-au-vent Alla Valdostana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Valle D'Aosta

Ingredienti:
8 Vol-au-vent
300 G Formaggio Fontina
2 Tuorli D'uovo
2 Bicchieri Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola, copritele con un bicchiere di latte e lasciatele a bagno per 4-5 ore. Poi sgocciolate il formaggio, passatelo in una casseruola, versatevi sopra il restante latte e fate sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno. Sempre mescolando incorporate al composto un tuorlo alla volta. Regolate sale e pepe. Distribuite la crema nei vol-au-vent e scaldateli in forno per alcuni minuti prima di servire.

Numero di visite: 2551



Vol-au-vent Alla Valdostana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.