Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aguglie
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
800 G Aguglie Veraci
Per La Marinata:
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio Schiacciato
Prezzemolo Tritato
Rosmarino Tritato
Sale
Pepe
Pangrattato
Preparazione:
Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, tagliatele in pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una marinata composta con gli ingredienti sopraindicati, lasciandoveli per circa un'ora. Collocate i pezzi di aguglia in graticola calda sulla brace dolce e fateli cuocere, rivoltandoli di tanto in tanto e spennellandoli di marinata. Copriteli infine di pangrattato e fate dorare leggermente.
Numero di visite: 3187
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.