Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna
400 G Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Origano
1 Manciata Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.
Numero di visite: 3029
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.