Zuppa Di Cozze Alla Tarantina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cozze

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Puglia

Provincia/Zona:
Taranto

Ingredienti:
1000 G Cozze
300 G Pomodori
1 Spicchio Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva
Prezzemolo
Crostini Di Pane
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.

Numero di visite: 2678



Zuppa Di Cozze Alla Tarantina




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.