Zucca Fritta Alla Siciliana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Zucca

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla
Zucchero
Aceto Di Vino
Olio Per Friggere
Menta Tritata
1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Sale

Preparazione:
Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili. In una casseruola scaldate l'olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca. Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto. Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po' di aceto. Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata. Lasciate insaporire. Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.

Numero di visite: 2612



Zucca Fritta Alla Siciliana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.