Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Palombo
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Puglia
Provincia/Zona:
Bari
Ingredienti:
4 Tranci Larghi E Sottili Di Palombo
750 G Pomodori Maturi
150 G Olive Nere
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.
Numero di visite: 2724
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.