Zuppa Di Telline

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Telline

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
1000 G Telline
1 Cipolla
15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
2 Uova
1 Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Alcune Fette Pane

Preparazione:
Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l'olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarà imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d'uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.

Numero di visite: 2594



Zuppa Di Telline




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.