Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Alborelle

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Trentino-Alto Adige

Provincia/Zona:
Trento

Ingredienti:
16 Alborelle Essiccate
70 G Farina
700 G Patate
100 G Formaggio Vezzena
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Far rinvenire le alborelle in acqua calda e sale. Lessare le patate in acqua salata (che va conservata); schiacciarle in una pentola; unirvi, mescolando sempre, farina, sale, pepe macinato al momento, acqua di cottura a mestoli fino ad avere una polenta morbida. Unire il formaggio a dadini. Soffriggere le alborelle in olio e burro con la cipolla tritata; unire alla polenta, far insaporire e servire caldo.

Numero di visite: 3206



Alborelle E Polenta Alla Maniera Trentina




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.