Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Alborelle
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Piemonte
Ingredienti:
1000 G Alborelle
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
1 Costa Sedano
2 Carote
2 Cipolle
50 Cl Aceto Di Vino
Alloro
Salvia
Prezzemolo
Erbette Selvatiche
Sale
Preparazione:
Eviscerare e privare della testa i pesci; squamarli strofinando con un canovaccio e friggerli nell'olio infarinati. Adagiarli in un coccio. Soffriggere nell'olio sedano, carota e cipolla triturati con alloro e salvia; salare, unire l'aceto e far sobbollire. Aggiungere le erbette triturate e versare sulle alborelle; far riposare una giornata. Servire fredde.
Numero di visite: 3134
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.