Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ghiozzi
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia
Provincia/Zona:
Trieste
Ingredienti:
400 G Ghiozzi
1300 G Triglia
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale
Preparazione:
Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l'aglio, toglierlo e mettervi a cuocere la triglia spruzzandola con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.
Numero di visite: 3088
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.