Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
150 G Fesa Di Vitello
1 Petto Di Pollo
40 G Prosciutto Cotto
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
3 Uova
Latte
3 Fette Pancarré
3 Cucchiai Besciamella Pronta
4 Fegatini Di Pollo
150 G Animelle
2 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1 Grattata Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10 G di burro e un cucchiaio di olio. Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco. Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola. Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti. Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30 G di burro e 1 cucchiaio di olio. Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 8 minuti. Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.
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