Budino Di Castagne Alla Ligure

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Castagne

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Liguria

Ingredienti:
400 G Castagne
100 G Zucchero
3 Uova
100 Cl Latte
70 G Burro
Scorza Di Limone Grattugiata
Alcuni Cucchiai Pangrattato

Preparazione:
Sbucciare le castagne, lessarle e dopo togliere la pellicina. Passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea così ottenuta in una terrina; unirvi lo zucchero, la scorza di limone, 1/2 etto di burro, le uova e il latte. Amalgamare bene il tutto, aggiungendo del pangrattato qualora risulti troppo liquido. Imburrare col restante burro uno stampo per budini, spolverizzarlo di pangrattato e versarvi l'impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 1/2 ora.

Numero di visite: 3052



Budino Di Castagne Alla Ligure




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.