Alici A Scapece

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
500 G Acciughe Piccole
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Spicchi Aglio
Pepe
Origano
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato (facoltativo)

Preparazione:
Lavate 500 g di alici piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1 bicchiere d'acqua, 2 spicchi d'aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle alici. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.

Numero di visite: 3442



Alici A Scapece




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.