Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Sicilia
Provincia/Zona:
Palermo, Trapani
Ingredienti:
500 G Acciughe
Succo Di Limone
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino Macinato
Preparazione:
Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d'oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.
Numero di visite: 3327
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.