Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Calamaretti
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
500 G Calamaretti
Olio D'oliva
3 Pomodori
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Farina
Sale
Preparazione:
Pulire il pesce togliendo la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa. Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando così tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina. Far rosolare nell'olio l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti.
Numero di visite: 3060
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.