Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Olive
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Sicilia
Provincia/Zona:
Siracusa
Ingredienti:
1000 G Olive Bianche Dolcificate In Salamoia
70 G Capperi
100 G Pangrattato Appena Tostato
1 Ciuffetto Di Foglie Di Menta
Origano
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino Rosso
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Preparazione:
Cioè: olive di Siracusa schiacciate. Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta. Poiché predomina l'aceto, nessun vino.
Numero di visite: 3240
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.