Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carpa
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lombardia
Ingredienti:
1 Carpa Di 1000 G
250 G Cipolline Fresche
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
25 Cl Vino Bianco Secco
2 Foglie Alloro
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
Sale
Alcune Fettine Limone
Preparazione:
Lavare ed eviscerare la carpa. Tagliarla in 4 pezzi e adagiarli in una padella. Insieme mettere le cipolline pulite, il sale, l'aceto, il vino, 2 foglie d'alloro sminuzzate. Aggiungere acqua fino a coprire. Cuocere per 30 minuti circa, finché il fondo di cottura si riduca della metà. Far raffreddare il pesce nella sua gelatina e servire con fettine di limone.
Numero di visite: 3060
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.