Ciambelline Siciliane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
400 G Farina Setacciata
100 G Mandorle Tostate E Pestate A Poltiglia Nel Mortaio
200 G Zucchero Fine
1 Uovo
60 G Burro Ridotto In Crema
10 G Bicarbonato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo. Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare come se si facesse una pasta frolla, formare delle piccole ciambelle e allinearle in una placca imburrata ed infarinata leggermente, passarle in forno a calore vivace; ritirarle ben cotte e colorite.

Numero di visite: 2999



Ciambelline Siciliane




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.