Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Latte
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Marche
Ingredienti:
1000 G Farina
150 G Strutto
250 G Zucchero
1 Bicchiere Latte
1 Scorza Di Limone Grattugiata
4 Uova
150 G Lievito Di Birra
Preparazione:
Formare una fontanella con la farina e impastare con lo strutto, lo zucchero, il latte, le uova, il lievito e la scorza di limone. Lavorare l'impasto sino ad ottenere una pasta fina e liscia. Formare dei filoncini e metterli su una teglia unta di strutto e infarinata. Dopo averli spennellati con tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 200 gradi per 30-40 minuti a secondo della grandezza.
Numero di visite: 3128
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.