Cicerchie E Finocchietti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Finocchietto Selvatico

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Cicerchie
3 Pomodori
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Finocchietto Selvatico
Olio D'oliva Extra-vergine Del Gargano
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno le cicerchie per 24 ore. Cambiare l'acqua e portare ad ebollizione unendo il\r\nfinocchietto, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro a filetti. A cottura quasi ultimata salare. Terminata la\r\ncottura (2-3 h) servire la zuppa su fette di pane abbrustolito irrorando con olio a crudo.

Numero di visite: 3104



Cicerchie E Finocchietti




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.