Cipolle Ripiene (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Piemonte

Provincia/Zona:
Alba

Ingredienti:
6 Cipolle
350 G Arrosto Di Vitello
150 G Salame Cotto
2 Uova
1 Manciata Prezzemolo
1 Manciata Pangrattato
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' più su della metà, dopodichè svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d'Alba.

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Cipolle Ripiene (4)




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