Cocktail Di Pompelmo E Granchio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pompelmi

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
4 Pompelmi Maturi
200 G Polpa Di Granchio
Per La Maionese:
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Alcune Gocce Tabasco

Preparazione:
Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.

Numero di visite: 3046



Cocktail Di Pompelmo E Granchio




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.