Coregone Al Cartoccio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coregoni

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

Ingredienti:
4 Coregoni Piccoli Da 250 G
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
4 Foglie Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
Sale

Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli. Salarli all'esterno e all'interno. Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio. Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Numero di visite: 3572



Coregone Al Cartoccio




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.