Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Capretto
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Piemonte
Ingredienti:
1000 G Cosciotto Di Capretto
100 G Pancetta
50 Cl Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Aglio
1 Sedano
1 Carota
Rosmarino
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d'acqua. Cuocete per un'ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Vecchio” DOC.
Numero di visite: 2997
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.