Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Marche
Ingredienti:
8 Costatelle Di Maiale
300 G Fagioli Borlotti Lessi
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
300 G Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe
Preparazione:
In una casseruola far soffriggere nell'olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metà, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po' d'acqua tiepida, per 45 minuti circa. Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.
Numero di visite: 3183
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.