Costolette Alla Milanese (5)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
6 Fettine Di Tacchino
2 Uova Sbattute
Sale
Pangrattato
100 G Burro
Per Friggere:
Olio Di Semi

Preparazione:
In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.

Numero di visite: 3011



Costolette Alla Milanese (5)




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.