Costolette Di Agnello Alla Calabrese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Agnello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
750 G Costolette D'agnello
6 Pomodori
100 G Olive Verdi
Prezzemolo
1 Cipolla
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo, i peperoni privati del picciolo, dei semi e ridotti a tocchetti, i pomodori sbucciati e affettati, le olive, sale e pepe. Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure. Regolare di sale e pepe, lasciando insaporire per 5 minuti.

Numero di visite: 2962



Costolette Di Agnello Alla Calabrese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.