Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pomodorini Ciliegia
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia
350 G Pomodorini Ciliegia
1 Cipolla Bianca
1 Cucchiaio Capperi
1 Rametto Origano Fresco
Alcuni Steli Erba Cipollina
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Peperoncini Freschi Tritati
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.
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