Crostini Al Tartufo Bianco

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tartufo Bianco

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Piemonte

Ingredienti:
50 G Tartufo Bianco D'alba
100 G Burro
1 Acciuga Sotto Sale
1 Fettina Aglio
Poco Prezzemolo
4 Fette Pancarré
Olio D'oliva

Preparazione:
Fare un trito con l'acciuga dissalata e diliscata, l'aglio e il prezzemolo. Spazzolare il tartufo. In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d'olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso. Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso. Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro. Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.

Numero di visite: 3086



Crostini Al Tartufo Bianco




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.