Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carne Di Vitello
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Trentino-Alto Adige
Provincia/Zona:
Trento
Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello Tritata
500 G Pane Secco Ammollato Nel Latte
2 Uova
1 Spolverata Noce Moscata
Farina Bianca
Burro
Sale
Brodo Di Carne
Preparazione:
Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino. S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale. Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.
Numero di visite: 3346
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.