Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fagioli
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Veneto
Ingredienti:
300 G Fagioli Secchi
Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
2 Spicchi Aglio
50 G Acciughe Dissalate
Aceto Di Vino
Pepe Nero
Cannella
Per Il Trito:
Basilico
Mentuccia
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Sedano
Preparazione:
Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l'aceto e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.
Numero di visite: 3182
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.