Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
600 G Fagiolini
12 Filetti D'acciughe
50 G Prezzemolo
1 Punta Bicarbonato
1 Spicchio Aglio
15 Cl Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua bollente con il bicarbonato per 10 minuti. Pestare in un mortaio (oppure frullare) l'aglio con le acciughe e soffriggere il trito in 15 cl di olio fin quando sarà ben amalgamato. Unire i fagiolini e farli insaporire a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Servire i fagiolini con crostoni di pane fritti e olive nere.
Numero di visite: 3189
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.