Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Seppie
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia
Provincia/Zona:
Trieste
Ingredienti:
500 G Seppie
350 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Tonno Sott'olio
2 Uova
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Succo Di Limone
1/2 Dado Per Brodo
Pane Biscottato Grattugiato
Pepe
Preparazione:
Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio. Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.
Numero di visite: 3088
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.