Farfalle Alla Ricotta Piemontese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ricotta

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Piemonte

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
1 Cipolla Piccola
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Scatola Pomodori Pelati
150 G Ricotta
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell'olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti affinché la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera. Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso. Servite subito.

Numero di visite: 3032



Farfalle Alla Ricotta Piemontese




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.