Fegato Alla Veneziana (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Venezia

Ingredienti:
500 G Fegato Di Vitello
2 Cipolle Grandi
50 G Burro
Sale

Preparazione:
In una padella fate sciogliere circa 50 g di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.

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Fegato Alla Veneziana (3)




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