Fegato Alla Veneziana (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Veneto

Provincia/Zona:
Venezia

Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello
400 G Cipolle
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
30 G Burro
Poco Brodo Vegetale
Sale
1 Macinata Pepe
Prezzemolo Tritato
1 Spruzzata Succo Di Limone

Preparazione:
Preparare il fegato a fettine di 2-3 mm. Far appassire per 30 minuti in olio e burro la cipolla affettata sottilmente, bagnando con poco brodo; alzare il fuoco ed unire il fegato; cuocere per 4 minuti rivoltandolo continuamente. Verso la fine della cottura salare. Trasferire in un piatto caldo, rifinire con una macinata di pepe, una spruzzata di limone e prezzemolo tritato.

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Fegato Alla Veneziana (4)




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