Fettine Alla Crema Di Latte

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Molise

Ingredienti:
4 Fette Petto Di Tacchino
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
20 Cl Vino Bianco Secco
20 Cl Latte Intero Fresco
2 Tuorli D'uovo
1 Limone
1 Bicchierino Vino Marsala
Alcuni Steli Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.

Numero di visite: 3147



Fettine Alla Crema Di Latte




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.