Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Liguria
Provincia/Zona:
Genova
Ingredienti:
400 G Vitello A Fettine
3 Cucchiai Olio D'oliva
40 G Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
1/2 Limone
1 Foglia Alloro
Preparazione:
Scaldare in un tegame il burro, l'olio, l'aglio e il alloro. Adagiarvi le fettine, alzare la fiamma e far cuocere da ambo i lati non più di un minuto. Passarle su un piatto, salarle e intanto mantenere sul fuoco il tegame lasciando soffriggere un poco il fondo di cottura. Spegnere, togliere aglio e alloro, aggiungere il succo di limone, versare il sugo sulle fettine e servire.
Numero di visite: 3073
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.