Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Valle D'Aosta
Ingredienti:
Burro
Olio D'oliva
Fettine Di Petto Di Pollo Surgelate
Alcune Foglie Salvia Tritata Finemente
Sale
1 Fettina Formaggio Fontina
1 Fettina Prosciutto
Preparazione:
Mettere del burro e dell'olio in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura. Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto. Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.
Numero di visite: 2950
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.