Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Trota
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Abruzzo
Ingredienti:
3 Trote
200 G Pancarré
35 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl Vino Bianco
Timo
Maggiorana
Alloro
Salvia
Rosmarino
Aglio
Prezzemolo
Farina Tipo 00
Sale
Preparazione:
Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.
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