Finocchi Gratinati

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Finocchi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
4 Finocchi Grandi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D'oliva Preferibilmente Pugliese
Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo
Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Asportare le foglie esterne dei finocchi, lavarli e tagliarli a fette longitudinali dello spessore di circa 1 cm. Scottarle in acqua bollente salata. Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila. In una ciotola mescolare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Aggiungere un filo d'olio e amalgamare. Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Numero di visite: 3167



Finocchi Gratinati




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.