Fonduta Alla Valdostana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina Valdostana

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Valle D'Aosta

Ingredienti:
450 G Formaggio Fontina Valdostana
4 Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Latte

Preparazione:
Mettete in una casseruola 450 g di fontina valdostana a temperatura ambiente, un cucchiaio di farina, mescolate ed aggiungete un bicchiere di latte freddo. Lasciate riposare un po' poi mettete il preparato su fuoco normale, mescolando sempre con un cucchiaio; portate a cottura facendo attenzione che la fontina non bolla. Quando la fontina sarà sciolta, togliete la pentola dal fuoco e frullando con un frustino, aggiungete 4 tuorli d'uovo. Rimettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare in modo che le uova cuociano con la fontina. Non appena la fonduta sarà diventata vellutata, servirla in piatti molto caldi, accompagnandola con fettine di pane rosolate nel burro.

Numero di visite: 2990



Fonduta Alla Valdostana




Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.