Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
Fegato D'agnello
Rognone D'agnello
Cuore D'agnello
Polmoni D'agnello
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
1 Limone
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una teglia mettete l'olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia. Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.
Numero di visite: 2635
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.