Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Marche
Provincia/Zona:
San Benedetto Del Tronto
Ingredienti:
500 G Acciughe Fresche Pulite E Spinate
2 Pugni Farina
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Rametto Mentuccia
1 Presa Peperoncino Macinato
2 Bicchieri Aceto Di Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Olio Per Friggere
Sale
Preparazione:
Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l'aceto con l'aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l'aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni.
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