Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uvetta Sultanina
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Basilicata
Ingredienti:
1000 G Pasta Di Pane
80 G Uvetta Sultanina
70 G Frutta Candita
150 G Burro
120 G Zucchero
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
Preparazione:
Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero. Lavorate bene la pasta con gli ingredienti, poi stendetela col mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa; tagliatela a quadratini di cm. 3 di lato. Lasciateli lievitare per un'ora circa, poi friggeteli in padella con olio abbondante. Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.
Numero di visite: 2791
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.