Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Formaggio Pecorino
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Toscana
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
150 G Formaggio Pecorino Fresco Toscano
1 Scatola Polpa Di Pomodoro Non Passata
1 Pugno Ricotta Salata Grattugiata
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Per Decorare:
Alcune Foglie Di Basilico
Preparazione:
Trita l'aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.
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