Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Gamberi Di Fiume
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti:
1200 G Gamberi Di Fiume
350 G Fagioli Freschi Sgranati
100 G Lardo
1 Cipolla
Alloro
Aglio
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessare i fagioli con l'alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.
Numero di visite: 3132
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.