Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
1000 G Agnello Castrato
3 Pomodori Maturi Piuttosto Grandi
1 Manciata Chiodi Di Garofano
5 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Rosso
Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso. Quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.
Numero di visite: 2475
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.