Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Calabria
Ingredienti:
400 G Farina Integrale
1 Rosso D'uovo
400 G Broccoli Calabresi Puliti
400 G Cozze
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
1 Porro
1 Spicchio Aglio
20 G Cerfoglio Tritato
Preparazione:
Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
Numero di visite: 3164
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.